Что нас ждет в Grand Theft Auto 5?

Размещено 4 года назад (03.08.2013) |

Грабежи — вообще самостоятельный вид дельности, которым можно заниматься в перерыве с сюжетным заданием, т.е. для души. Самые трудные из них — это ходовые операции с секундным планированием, участием подельников и большим финансовым кушем на финише.

Что нас ждет в  Grand Theft Auto 5?

Исходя из всего, средства явно нужно добывать только такими методами: издатели из Rockstar вполне нормально намекнули, что платить тысячи американской валюты из воздуха за то, что вы по доброй воле подвезли до указанного адреса бегущую от репортеров кинозвезду, вам никто не станет. Призом за это будет просто-напросто «спасибо» и предложение как-то в прекрасный момент перезвонить (телефон героя позволит иметь массу номеров и делать фотографии).

Стоит отметить, что входные пластиковые двери вы сможете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. За счет чего следует найти другие источники прибыли: на презентации нам, например, продемонстрировали нападение на банковский фургон. Придумав и проработав план, герои наденут прикольные маски и разойдутся по позициям: один перегородит трассу фурой, второй со всей разгону таранит остановившийся фургон эвакуатором-грузовиком, а третий, вооружиться снайперским орудием, прикрывает подельников где-то с высокой точки. Ограбление пройдет крайне быстро: от влета грузовика фургон выкинет в сторону — в полете он снесет кирпичный забор, который распадаться на тысячу кусков. Далее герои берут мешки и тут же появиться полиция, начнется перестрелка, взрывы, в целом все очень интересно и реалистично.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080