Что будет нас ждать в шестом сезоне 400 Days

Размещено 4 года назад (05.08.2013) |

Для того, чтобы предсказать мероприятия второй части, надо попробовать ответить на несколько фундаментальных вопросов: о чем будет свежая история и кто ее ключевой персонаж?
Если взять учет конец 400 Days, можно сказать, что сюжетная линия будет завязана вокруг лагеря живых людей, в котором по странности случая очутимся и мы.

Что будет нас ждать в  шестом сезоне 400 Days

Если так, то проект сюжетно станет классическим RPG, где нам нужно будет говорить с массой NPC, принимать от них сайд-квесты и, если подвезет, воздействовать на судьбу героев. Можно даже подумать о маленьком open world что-то вроде Jak 3. Только тут мы, наверное, можем встретить персонажей прошлых частей, таких как Омру, Кристина, Лили и тех, кто захотел последовать за вами в финише шестой части.

Вот здесь ждут вас лучшие мморпг игры с обширными мирами, загадками и необынчми героями.
Если сказать о сюжетной линии, то, разумеется, самая страшная загадка — будет ли в новой серии Клементина и какова ее участь? Студия может пойти по пути минимального течения и снова делать даму протеже уже нового ключевого героя. Если так, то развязка смотриться нетривиально. Мы встретим ее сразу после завершения первого части и берем под свою кепку или, например, наши пути встретятся уже в самой базе. Но вот у Telltale Games есть и вторая версия формирования событий: отвести ее героя на второй план и отдать все серию второго сезона совершенно новым героям. Возможность такого хода событий очень мала, однако опыт 400 Days демонстрирует нам, что студия может сосредоточиться на новых героях.
Второй вопрос, не дающий спокойно спать — кто же будет подконтрольным пользователю игроком? Тут есть три потенциальные версии формирования событий, о которых мы напишем в следующей новости.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080