War Thunder – авиасимулятор для романтиков

Размещено 4 года назад (07.07.2013) |

Уже на следующий день после начала игры в War Thunder понимаешь, по какой причине пилоты влюбляются в небо. War Thunder легко передает красивые, запоминающиеся сцены: вон «Мустанг» с типичными для американцев полуголыми девушками на бортах переворачивается и ловким сплитом летит наперерез «Густаву» немцев, которые решили напасть на Б-17.

War Thunder – авиасимулятор для романтиков

Вон в тренировке кланов ровный строй атакующих, который действует как одно целое, прорывается через зенитный огонь и работает точно по цели. А вон, пока наш «Як» находится на взлетно-посадочной полосе и мы ждем перезарядки, ведомый пролетает прямо над полосой, рисуясь и красиво крутя бочки. Стоит отметить, что на специализированном игровом ресурсе вы можете узнать полезную информацию не только об этой игре, но и к примеру как увеличить fps в wot, а также многое другое.

War Thunder очень быстро в себя влюбляет. Через несколько дней вбиваешь в Google «правила ведения боя в воздухе», потом достаешь из копилки деньги на приличный джойстик, по таблице учишь силуэты и характеристики самолетов Второй мировой, знакомишься с мемуарами Покрышкина, а во время перерывов ввязываешься в постоянные форумные споры об эффективности немецких асов, результативности «бум-зума» и других неоиданно ставших важными вещей. Заканчивается это тем, что спустя пару недель родственники найдут пилота сидящим в кепке, с тремя горящими светодиодами самодельного механизма отслеживания взгляда и непременно обратятся за помощью в «Скорую». Но можете не сомневаться — это будет лучшее время вашей жизни.
Игра охватывает большой период времени. Парк самолетов невероятно разнообразен: кроме истребителей, имеются бомбардировщики и штурмовики самых различных классов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080