Все о новом дополнение Sid Meier’s Civilization 5

Размещено 4 года назад (18.07.2013) |

Мировые комплоты, дипломатические сделки, искусство, туризм и никаких кровавых войн и эпидемий. Все это — в дополнении к ключевой пошаговой стратегии нашего времени.

Все о новом дополнение Sid Meier's Civilization 5

Сегодня ремонт в www.rem-stir.ru стиральной машины может вам пригодиться в самый внезапный момент, поэтому лучше заранее записать номер и почитать некоторые рекомендации от мастера.
В Sid Meier’s Civilization 5 вести свои земли к дипломатической и культурной победе было не так интересно, как покорять соседние страны мечом и огнем. Сделали ООН и подкупом получили место мирового правителя — вот и граница потенциала дипломата. Выстроили музеи, чудеса света и выучили пять коллективных институтов — ура поздравляем, цивилизованная победа фактически у вас в кармане.

К счастью, с выходом второго большого дополнения, Brave New World, условия стали несколько иными. Brave New World привнес в проект еще больше культур, сооружений и юнитов, однако самое первое — целиком и полностью меняет культуру и дипломатию. Свежее дополнение, в сравнение с первым Gods and Kings, направлено на улучшении поздних стадий игры, которые по традиции были самыми невеселыми — все важные решения по формированию империи приступали в самом начале. Итог не впечатлил: Brave New World вывили Civilization 5 на обратный уровень, наконец, превращается в тот игру, о котором всегда мечтали пользователи.

Война теперь — один из самых невеселых методов выиграть, так как есть сразу две хорошие возможности для дипломатической и культурной экспансии. В первую очередь, это туризм. Музеи, исторические памятники и амфитеатры все так же приносят стране культурные очки, но теперь у них есть и специальные слоты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080