Возвращение «Пантеры»

Размещено 5 лет назад (26.07.2013) |

Вы в большей мере удавлены (или же наоборот?), но в SC: Conviction Фишер еще один раз выручил мир от страшного заговора! Ну чего же еще можно ждать от развлечения, в заголовке коей рисуется фамилия известного баснописца Тома Клэнси? И в последующие недели, для такового персонажа, как старик Сэм, менее большого заговора интересно — не то пальто!

В самом деле, как говорилось в некоем интересном кинофильме про военных, «и целого мира чересчур мало».

Конечно, именно одними поисками международного заговора, пользователь не заплачет, студия приняла решение чуть-чуть очеловечить фигуру Фишера… и применяла в сюжетной линии линию с дочкой Сэма. Как стало ясно, девушку никто не убил: былые компании из «Третьего эшелона» придумали это, чтоб управлять несговорчивым специальным тайным агентом в личных целях. А, следовательно, пришло время отцу и дочери воссоединяться, хотя дорога к этому усыпана вообще не лепестками цветов. И всем, кто примет решение помешать Фишеру гнать поднятой дорогой, следует остеречься: одно дело — спец-агент при работе, и, безусловно, другое — злой основатель, сражающийся за своего малыша.

Наконец-то, влияния главного персонажа возымели и уже эту дополнительный мотив, как личная месть. Еще в 4 доли развлечения стало интересно, именно бывшего сильного и вынесенного Сэма Фишера мы ближе не увидим. Однако в SC: Conviction былой специальный агент окончательно снимает белые перчатки, влияя в манере «пленных не брать!»
Страшные и безжалостные убийства врагов, раскиданные тут и там трупы и даже, вот что вас ждет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080