В Star Wars: The Old Republic появятся Эвоки

Размещено 4 года назад (15.07.2013) |

Еще одна раса добавится в MMORPG Star Wars: The Old Republic с установкой очередного патча версии 2.3. Игроки приобретут новых спутников в лице Эвоков. Это существа вымышленной расы, которые известны поклонникам саги о «Звёздных войнах». Теперь на просторах игрового мира появятся крохотные мохнатые человечки.

В Star Wars: The Old Republic появятся Эвоки

Они представляют собой народец с крупными по отношению к остальным частям тела ушами, плотным телосложением, чем-то похожий на небольших плюшевых медвежат. При своей отнюдь не атлетической внешности эти персонажи отличаются необыкновенной скоростью передвижения и грациозностью. Если вам надоело играть, то предлагаем вам туры бормио, которые вы можете приобрести по приемлемым ценам.

Играть расой Эвоков будет нельзя, но мохнатых персонажей можно будет заполучить в качестве спутников. Это обойдется пользователям в миллион игровых кредитов. Приобрести столь оригинальных спутников смогут лишь те игроки, которые уже перешагнули через рубеж 40 уровня игры.
Стоит отметить, что Эвоки являются довольно популярным фантазийным народом. Они становились героями легендарного фильма Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая», который вышел на экраны в 80-х года прошлого столетия. С их участием сняты ленты «Караван смельчаков. Приключения эвоков», а также «Эвоки. Битва за Эндор» и мультфильм «Эвоки». Также они присутствуют в мирах литературных произведений и игровых продуктах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080