В скором времени разработка Beyond Good&Evil 2 может возобновиться

Размещено 4 года назад (21.07.2013) |

Сегодня, когда консоли следующего поколения должны ворваться в нашу жизнь, пришло как раз-таки время для возобновления разработки игры Beyond Good&Evil 2, сообщает главный творец серии в лице Мишеля Анселя, при этом он предостерегает поклонников, что на это все может уйти еще 3 года.

В скором времени разработка Beyond Good&Evil 2 может возобновиться

“Сейчас мы попросту не можем говорить в каких-то подробностях о Beyond Good&Evil 2 в виду того, что хотели бы избежать различного рода разочарований.

В перерывах между игрой рекомендуем посетить блог о туризме blog-tours.ru, на котором представлено огромное количество полезной и интересной информации в сфере туризма. И все же мы придерживаемся мнения, что сейчас настало время, чтобы продолжить разработку и продолжить движение в сторону грандиозной игры”. Ансель вроде как готов уделить несколько лет жизни, чтобы все же воплотить в жизнь долгожданное продолжение игры. Пожалуй, есть вариант, что он даже отойдет от работы над Rayman и целиком сосредоточит свои усилия на разработке именно сиквэла Beyond Good&Evil. “Я прекрасно осознаю, что данная затея отнимет у нас немалую часть жизни. Нам нужно быть уверенными в том, что в проекте примут участие все без исключения. Безусловно, речь идет не только лишь о компании, но и непосредственно о самих платформодержателях”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080