В Relic можно даже захватывать танки

Размещено 4 года назад (24.07.2013) |

По ходу боев копятся специализированные очки: их можно расходовать на привлечение дополнительных войск из тыла: в частности, вызвать в помощь дорогую, но хорошо обученную пехоту или с воздуха поддержку. Такие параметры придают остроты мультиплеерным сражениям: еще один пользователь сдерживает оборону, второй занимает все главные позиции, а четвертый вообще следит за всеми очками и расходует их на бомбежку позиций противника.

В Relic можно даже захватывать танки

Любители давить противника танками будут досадно удивлены: если экипаж, например, противотанковой пушки гибнет, то орудия будут бесхозным — пока его не возьмет враг. Со всей прочей техникой, даже танки, ситуация такая же: армия, к концу боя воюющая захваченным оружием — традиционная картина. Следует пару раз, до того как кидать дорогой танк в гущу боя: одна вражеская мина, которая попадет в люк — и через отдельное время дуло уже смотрит в вашу сторону.

Однако даже перспектива лишиться техники все-таки не может отбить желание устроить танковые сражения — Relic их хорошо переработала. У танков есть и слабые участки: легкая броня сзади и гусеницы, их легко пробить, и мотор, который можно взорвать. Машинами можно даже управлять автоматически, и в такие игровые секунды есть схожесть с World of Tanks.
Танки можно терять не просто после попадания противника или мины: еще они могут с красиво уйти под лед
Когда на мониторе появляется термин «Blizzard is coming», все участники оживают как муравьи: через пару минут локацию застелет метель, и если ничего не сделать, часть солдат, просто-напросто замерзнет в сугробах.

Что такое Вавилон 5 многие знают и многие с этим сериалом выросли. Если вы все-таки не видели этот сериал, то конечно многое упустили, теперь есть возможность догнать упущенное и посмотреть сериал в хорошем качестве.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080