В ArcheAge нелегко даже крупным гильдиям

Размещено 4 года назад (26.07.2013) |

В общем, стройка и оборона крепости — весьма затратное дело, однако оно стоит вложенных средств. Земли северных территорий уникальные по своему составу: только там имеется особенная родниковая вода, которая необходима для заливки специальных живых деревьев. В принципе, разумеется, эти сказочные рощи можно выращивать и в южном полушарии, но тогда воду следует возить по морю. Это продолжительно и опасно.

В ArcheAge нелегко даже крупным гильдиям

Акхиум — самый дорогостоящий ресурс в игре, который необходим гильдии буквально на любом шагу: без него не выстроить боевые машинки, без него не выполнить атомную броню и орудие для героев. Да и просто-напросто продавая ресурс на аукционе, можно поднять огромные суммы. За счет чего, так или иначе, любая более-менее мощная гильдия начинает думать о своем замке.

Чем большим числом земель владеет коалиция, тем больше ее престиж, так что большие гильдии принимают участие в осадах все время. Только стоит отметить, что если коалиция имеет несколько и более территорий, то ей конечно труднее обороняться: на каждой осаде она может ставить меньше игроков. Единственный метод сдерживать земли — расходовать безумное число ресурсов на защитные конструкции и одеть всех воинов в самые дорогие доспехи.
После каждой удачной осады воин-глава коалиции получит игровые монеты, на которые может приобретать броню с дополнительными свойствами.

По принципу осада крепости делится на несколько стадий. Первый — это торг. В некоторое время, раз в семь дней на аукционе есть специальный предмет, который дает право огласить нападение на одной из земель, и коалиция торгуются за данный предмет. Однако приобрести — это половина дела: предмет еще надо донести и поставить.

Бесплатно скачать клиент майнкрафт вы моете на специализированном сайте, прямо сейчас, заходите читайте подробней все условия.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080