Студия Square Enix раскрыла некоторые подробности

Размещено 4 года назад (01.07.2013) |

Компания разработчик под названием Square Enix разослала пресс-релиз, в котором было предоставлена информация об очередных подробностях проекта Final Fantasy. В частности, теперь нам простым обывателям и просто любителям данной игровой серии известны детали сюжета и даже описания персонажей непосредственно из игры.

Студия Square Enix раскрыла некоторые подробности

По сюжету единственным, следовательно, уникальным волшебным кристаллом, что остался в мире, стал кристалл, который можно найти только лишь в Королевстве Люцис. После подписания мирного договора с расположенным непосредственно на границе государством Нифлхеймом, Люцис приняла решение завершить кровожадную холодную войну между ними. И все же можно было догадаться, что под маской своего рода дружбы Нифлейм максимально быстро начинает тотальное вторжение в королевство.

Что касаемо персонажей, то ниже будут описаны некоторые из них. Наследник престола Люцис, владеющий какими-то мистическими силами, которые дают возможность ему видеть так называемый небесный свет, который попросту является предвестником смерти других людей. Ноктис со своей стороны всячески старается отвергать столь жестокие королевские обычаи, ведя себя как заядлый бунтарь. И несмотря на то, что порой он может быть дерзким, все равно делает так, чтобы защитить всех тех, кто по-настоящему близок ему. Также следует сказать пару слов о Лорде Гладиолусе, который и сейчас продолжает верно следовать присяге семьи, дабы любыми путями защитить корону. Он выступает в роли друга Ноктиса, однако он верен ему вовсе не в связи с долгом, а в силу братских отношений.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080