Создатели Journey that game company заняты новым проектом

Размещено 4 года назад (02.07.2013) |

Создатели проектов Flowerи Journeyвполне возможно сейчас занимаются чем-то новым специально для сенсора Кинект. Президент компании That Game Company в лице Дженовы Чена сказал: “Раньше меня спрашивали, что именно я ищу, на что ответ был в получении такого рода контролера, который бы в состоянии был отразить выражение лица пользователя и его телодвижения.

Создатели Journey that game company заняты новым проектом

Собственно говоря, я считаю этим самым устройством и станет Кинект 2. Тем не менее, какой бы не была новая игра, она уж точно продвинулась в плане разработки не на серьезные стадии. Минул лишь год с того момента, когда состоялся релиз Journey и наш новый проект на сегодняшний день пребывает только на так называемой предварительной стадии разработки. На самом деле это было во все времена особой чертой компании, мы расходуем 75 % времени на создание только идеи, когда как на ее реализацию уходить небольшая часть.

Когда мы по-настоящему настроены достичь какой-то конкретной цели, мы двигаемся посредством проб и ошибок, это можно назвать как бы блужданием в тумане, когда вы ищите что-то действительно особенное”. Итак, нынешней целью для Чена стало создание своего рода motionпроекта, которым будут наслаждаться все без исключения. “Мы совместными усилиями движемся именно в строго выбранном направлении”. Проекту предстоит претерпеть еще целый ряд изменений, но если разработчики в конце концов сумеют создать что-нибудь вроде игры Journey, это может очень и очень многое изменить в громадном мире игровой индустрии, что не может не захватывать.

Если вас интересует игра построй мост, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём представлен огромный выбор онлайн флеш игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080