Создатель Warface планирует разработку новых онлайновых игр

Размещено 4 года назад (20.07.2013) |

Бессменный руководитель компании Crytek Джеват Йерли подтвердил еще раз намерение компании перейти полностью на разработку условно-бесплатных игр. Йерлитакже уверен, что такой переход состоится в течение ближайших пяти лет. При этом условно-бесплатные игры от Crytek будут непременно достойны носить звание ААА-тайтлов.

Создатель Warface планирует разработку новых онлайновых игр

«Мне кажется, что в ближайшие несколько летfree-to-play будет серьезно конкурировать с розницей, особенно когда в запасе мы имеем такие качественные игры, какWarface, — сказал Йерли. – Мы рассматриваем free-to-play как возможность для роста и завоевания всего мира. Пока у нас в планах есть несколько традиционных игр для консолей, но в то же время мы занимаемся анализом потенциала консольного рынка f2p». Стоит отметить, что на сайте http://guildnews.ru/ представлены лучшие бесплатных MMORPG игры.

Заявление ДжеватаЙерли о так называемом «завоевании мира» онлайн игр — это не просто пустые слова. Еще год назад Crytek запустила специальный онлайновый сервис G-Face, который представляет собой нечто вроде социальной сети, которая создана исключительно для геймеров. В будущем немецкая компания планирует превратить G-Face в полноценную платформу для работы во всевозможных условно-бесплатных играх, предлагая ее возможности и другим разработчикам.

«Наша главная цель – это создание условно-бесплатных игр высочайшего качества, и со временем полностью перейти на производство таких игр. Как компания, мы также будет предлагать сервисные услуги, предлагать платформу G-Face любым разработчикам, которым она может понадобиться».Похоже, что Crytek в какой-то мере хочет стать главным конкурентом таких известных компаний, какValve и ЕА, а если быть точными – с их сервисами по цифровой дистрибуции, известными какOrigin и Steam.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080