Скоро выйдет самая ожидаемая стратегия Total War: Rome

Размещено 4 года назад (14.07.2013) |

Еще несколько лет назад стратегии были одним из самых лучших и преуспевающих жанров игр на ПК. В то время каждую неделю выходили десятки стратегических проектов всех моделей и форм, тогда как сейчас слова Command&Conquer и Warcraft ассоциируются только с чем-то онлайновым, а как в переводе аббревиатуры как бы RTS или TBF, вспомнят лишь те, «кому за двадцать три».

Скоро выйдет самая ожидаемая стратегия Total War: Rome

В наши дни стратегические проекты ушли в соц. сети и на разные коммуникаторы, и на «крупных» ОС живут только самые-самые популярные игры, которые сегодня мы считаем заслуженными ветеранами индустрии, которых можно посчитать по пальцам двух рук. Раз в пять-шесть лет выходит новая порция от Civilization, в том году громко вернули XCOM, а на прошлой недели в выставке компьютерных инноваций Е3 показали свежую серию безграничных исторических новинок в области Total War.
Появились модели оружия для css v34, которые вы прямо сейчас сможете увидеть и даже взять себе что-то более новое и мощное, будьте первыми!

Для огромной стратегической игры, скорее всего, трудно найти более классный сеттинг, чем время войн Римской империи, с ее задачами, предательствами и нескончаемыми боями по всей земле
Total War 2: Rome — самая, наверное, шикарная игра во всей серии. За несколько лет под брендом Total War появлялись игрушки и про похождения Наполеона, и про гражданские сражения в Японии в средние века, однако только «Рим» сегодня по-настоящему народная игра.
Фактически год назад на германско-французской выставке Gamescom мы уже увидели два-три завораживающих ролика из бытия легионов Рима в Африке, только выставке Е3 нам первый раз вышло сыграть в Rome 2.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080