Разработчикам FIFA 14 уже нечем удивлять фанатов своей игры

Размещено 4 года назад (11.07.2013) |

Похоже, что разработчики новой версии FIFA 14 уже просто не знают, чем удивить своих преданных фанатов игры. Такой вывод был сделан после интервью одного из футбольных продюсеров этого проекта – Дэвида Раттера. Раттер сказал, что руководство игры хочет создать полномасштабную базу для всех футболистов для следующих версий FIFA.

Разработчикам FIFA 14 уже нечем удивлять фанатов своей игры

Многие считают такой план слишком масштабным, который просто может не оправдать вложенных в него сил. Да и многим просто не совсем понятно – зачем разработчикам FIFA делать эту базу, если можно из всех футболистов выделить лучших в мире и сделать именно их.

Если вас интересует продажа трафика с сайта, то рекомендуем посетить специализированный ресурс, на котором представлена подробная информация. Продюсер Раттер, что такая база будет выгодна всем игрокам. Так же он отметил, что в новых разработках версий FIFA лучшие игроки мира типо Месси или Криштиану Роналду получать дополнительные привилегии в игре. Они не просто будут всех быстрее и ловчее. У них будут подточены их индивидуальные движения, как в реальной игре. Вообщем, Раттер хотел этим сказать, что в будущем лучшие игроки мира, как модель футболиста, будут прорабатываться тщательнее, чем остальные.
Теперь после такой новости многие хотят узнать, что же выйдет из этого полномасштабного проекта. Хотя уже многие специалисты сейчас говорят о том, что данный проект разработчикам игры просто не «по зубам».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080