Примете участие в войнах Total War: Rome 2

Размещено 4 года назад (02.07.2013) |

Еще пять лет тому назад стратегии были одним из самых покупаемых и цветущих жанров компьютерных игр. В те периоды времени каждый месяц появлялись десятки новых игр всех форм и видов, тогда как сейчас слово Warcraft и Command&Conquer ассоциируются только с чем-то сетевым, а как расшифровываются в переводе вроде TBS и RTS, вспомнят лишь те, «кому за двадцать шесть».

Сейчас стратегические проекты ушли в соц. сети и на планшетные ПК, и на «крупных» системах есть лишь самые-самые оптимальные игры нашего времени, заслуженные ветераны, которых можно посчитать по пальцам одной руки. Раз в пять лет появляется новая Civilization, в прошлом году с триумфом восстановили XCOM, а на прошедшей несколько недель назад выставке Е3 продемонстрировали новую часть бесконечных исторических баталий в мире Total War.
Для мировой стратегической игры, наверное, трудно найти более успешный сеттинг, чем время расцвета Римской империи, с ее ошибками, предательствами и безграничными войнами по всему миру.

Total War 2: Rome — самая, наверное, долгожданная игра во всем мире. За последние несколько лет под брендом Total War вышли игры и про войны Наполеона, и про гражданские войны в средневековой Японии, но лишь «Рим» остается реальной любимой всеми игрой. Фактически год назад, на германской выставке Gamescom, мы уже видали две завораживающие сцены из жизни легионов Рима в Африке, но на Е3 у нас первый раз вышло самим сыграть в Rome 2.
Первое и самое красочное впечатление — со времени Shogun 2 проект стал еще краше, хотя, вроде бы, куда уж лучше. Стратегическая локация отличается невообразимым числом деталей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080