Maxis отказалась исправлять ошибки в Darkspore

Размещено 4 года назад (11.07.2013) |

Maxis, выпустившая игру Darkspore, заявила во всеуслышание, что не намерена исправлять ошибки, на которые жалуются геймеры, купившие диск с экшн-RPG. По сообщению официального форума, компания не будет вести никаких дополнительных работ над продуктом, так как Darkspore объявлена закрытой.

Maxis отказалась исправлять ошибки в Darkspore

Предлагаем вашему вниманию велотренажер киев, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Соответствующее заявление сделал один из модераторов Inquisitor Laine.
Он подчеркнул, что компания-разработчик отказывается от обязанностей по исправлению багов, связанных с невозможностью входа в Darkspore или сохранения героев. Игрокам, впечатления которых от игры испорчены техническими трудностями, Inquisitor Laine порекомендовал добиваться помощи от компании EA. Само издательство пока хранит молчание относительно ситуации, которая сложилась вокруг Darkspore. Будут ли возвращены деньги тем пользователям, которые так и не смогли поиграть в новую игрушку, также неизвестно.
Как известно, фантастическая игра исчезла из Steam спустя некоторое время после того, как разработчики сняли с себя ответственность за работоспособность продукта. Сейчас ее можно приобрести лишь в сервисе Origin, принадлежащем EA. Стоимость нестабильной игрушки составляет почти 300 рублей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080