Лучшая игра последних лет Dota 2

Размещено 4 года назад (16.07.2013) |

Игра, которая вызывает или счастье, либо ненависть, и одно из лучших виртуальных игр нашего времени
У издательства Valve масса плюсов, но ключевой — это, наверное, умение отслеживать классные идеи и реализовывать их в жизнь, выбирая профессиональных авторов на работу. Left 4 Dead, Counter-Strike, Portal — эти игры были выдуманы вообще-то не в стенах Valve, но собственно разработчики Half-Life сделали их в результате реальностью.

Лучшая игра последних лет Dota 2

За счет этого не было, по большому счету, ничего внезапного в том, что издатели обратили в конце концов внимание на известную вариацию для классической WarCraft 3 — Defense of the (Dota). Одному из главных авторов предложили быть предводителем команды Valve и сделать тот же самый проект, однако уже на, безусловно, другом уровне качества. И вот через два дня назад игра с названием Dota 2 была в перечне свежих роликов Steam, пережив продолжительное средней степени тестирование, в процессе которого число игроков, каждый месяц встречающихся в картах сражений, вплотную подошло к 4 миллионам.

Смысл игры довольно прост. На крупной карте, по которой проложены несколько тропинок, поделенные густым лесом, бьются две группы по пять игроков. Их миссия — главное здание на базе противника, которая находится в обратном конце карты.
Побеждает тот коллектив, который первым проломит оборону противника, достигнет до здания и взорвет.
Торгаш из Скрытого магазина – самый важный персонаж. Без его услуг вы не можете «собрать» реально сильного героя
Понятно, проще сказать, чем выполнить, так как и сама база, и все тропинки хорошо защищены. В первую очередь на них установлены башни, которые откроют огонь на поражение по каждому, кто осмелится подойти на дистанцию огня.

Сегодня экстремальное вождение автомобиля самое главное, так как много недобросовестных водителей, которые создают аварийные ситуации на дорогах, что нужно учиться водить экстремально.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080