Летние отсрочки: The Elder Scrolls Online и DayZ Standalone

Размещено 4 года назад (03.07.2013) |

Летние отсрочки: The Elder Scrolls Online и DayZ StandaloneУ самого Дина рыльце тоже в пухе: PC-часть игры DayZ Standalone в новый раз откладывается. В конце весны студия бодро отрапортовала о старте нового альфа-теста (с самого начала это событие по плану еще на зиму было прописано), в котором, помимо коллектива проекта, участвуют самые преданные поклонники. Качественную альфу обещали к концу июня, но вместо нее мы получили весть о том, что «дата старта альфа-тестирования наконец известна, однако делиться ею с аудиторией мы не станем». Что ж, ждем новых сводок с горизонтов.

Другой несимпатичный перенос сроков дебюта — The Elder Scrolls Online, которую мы сегодня ждем не ранее весны нового года. Весть об отсрочке вышла почти день в день с рекламой консольных версий.
Warhammer 40 000: Eternal Crusade — один из самых популярных онлайн анонсов лета. Мир Warhammer 40k вообще весьма не везет с онлайном: прошлый проект, Dark Millenium Online, после долголетней разработки, умер вместе с разорившимся издателем. По поводу новой игры также имеется определенные сомнения. Созданием занялся Behaviour Interactive, корпорация, которая хоть и работает с 1992 года, однако раньше занималась только консольными разработками вроде, Ice Age.

Причем в Behaviour замахнулись на максимально огромную игру: мир свежего Warhammer, со слов разработчиков, будет несколько раз больше мира самого крупного в современной MMORPG. Сюжетная линия разворачивается как на поверхности планеты, так и в открытом космическом пространстве: любой игрок сможет обзавестись своим космическим устройством, ну а большие гильдии могут сооружать линкоры.
Eternal Crusade вообще полностью ориентирована на PvP и работу между пользователями. Есть несколько сторон, каждая с правильной ранговой системой. Игрок понемногу будет повышаться в звании, получая вероятность командовать молодыми друзьями.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080