Какую технику можно встретить в World of Tanks

Размещено 4 года назад (24.07.2013) |

Пять реальных историй о великой технике СССР, США, Германии, Великобритании и Франции
В каждом адекватном руководстве для новеньких, которые начинают свою карьеру в игре, есть один важнейший пункт — обязательно обучите танк, на котором вы выйдете на охоту. Узнайте его все стороны, запомните свойства, ознакомьтесь с рекомендациями опытных танкистов.

Мы бы хотели прибавить к этому разделу еще один: потратьте пару часов, прочитав настоящую историю своей техники. Кто ее разработал, как она показывала себя на полях сражений, нравилась ли реальным танкистам. Для образца мы выбрали из парка World of Tanks несколько танков и расскажем вам их исторические справки — как реальную, так и «игровую».
СССР: КВ-1

Наверное, первое, что удивило немцев в боях СССР, — это отечественные танки, сражения с которыми было смертельно опасным. Сейчас все в теме заслуг Т-34, однако, в тени этой популярной машины оказался второй танк — сложный КВ-1. Эта по тем временам инновационная машина (производство уходит в 1940 год) владела хорошим вооружением и превосходной защитой: пробить танковую бронь с далекой дистанции могла лишь одна громада — немецкая пушка, 88-мм зенитка FlaK 18/36/37.
Повстречать даже один такой танк, можно было наложить в штаны. Германский генерал-майор Эрхард Раус в своих записях красиво так описал столкновение его военной группы с КВ-1, который закрыл трассу возле литовского места Расейняй. Залп противотанкового орудия результат не дал — снаряды отлетали от брони. Пушку FlaK 18/36/37 техника тоже растащил.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080