Какую технику дают в «Мире танков»?

Размещено 4 года назад (26.07.2013) |

Когда-то в World of Tanks не было разделений на КВ-3 и КВ-3 (в жизни КВ-2 считался только новым видом, а не отдельной техникой), и на своем этапе эта техника была одной из лучших: великолепно защищенный танк идеально подходил для заработка средств. В наше время на шестой ступени остался КВ-1, который все еще может хвастаться сильнейшей броней, однако при этом сильно вооружен, тихоходен и владеет небольшой дистанцией обзора.

Какую технику дают в «Мире танков»?

КВ-2 «переехал» на седьмой уровень, где его мощные стороны уже не так видны, хотя он по-старому остался крайне классной машиной.
Германия: САУ «Фердинанд»
Тут вы можете бесплатно скачать игры на телефон android каждый день игровой архив пополняется новыми играми, среди которых масса самых новых и популярных игр.
Любимец Гитлера, германский инженер Фердинанд Порше проиграл конкурс на формирование популярного «Тигра», только получил распоряжение выдумать на платформе прототипа инновационную противотанковую самоходку. Так вышла одна из наилучших ПТ-САУ сражений — «Фердинанд», и ее лучшая модификация — «Элефант».
Показав в войне на Курской дуге, «Фердинанд» до самого финиша войны был настоящим зверем, которого боялись танкисты СССР и союзники. В СССР, в частности, так и не могли собрать танк, который мог бы уверенно поразить «Фердинанда» в лицо — эффект имели только атаки с кормы и бортов. Одновременно самоходка, с встроенной мощной 88-мм пушкой, раскалывал атаковавшие ее танки, как грецкие орешки.
Немецкая статистика рассказывает, что в Курском сражение «Фердинанды» разбили более 500 единиц тяжелой техники, потеряв только 39 машин. Немцы, разумеется, обожали умножать свои выигрыши, однако и отечественные источники свидетельствуют мощи самоходки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080