Какие были раньше игровые развлечения?

Размещено 4 года назад (16.07.2013) |

Сегодня, когда компьютер есть фактически у каждого, а возможности связи дают возможность не вставать из-за процессора, чтобы сразиться с живыми врагами, дух двухтысячных невозвратимо потерян
Начнем с того, что опишу чуть-чуть окружающую обстановку подростка конца 90 и начала двухтысячных.

Какие были раньше игровые развлечения?

В больших магазинах уже возникли первые «Соньки», в сравнение с распространенными «Сег» и еще более популярные «Денди», выдавали поражающую трехмерную картинку.
Интересные игры онлайн в домино не только помогают скоротать время, но и развивают логическое мышление и можно потягаться с реальными соперниками.
Несомненно, на ПК можно было увидеть проекты и красивее, однако экраны с такими игрушками на обозрение не ставили, в сравнение с телевизорами с подключенными в рекламных задачах Sony Play Station.

Одна лишь возможность увидеть «полноценную компьютерную игру» для многих была только из-за спины какого-нибудь толстого и бородатого дяди, которому вдали за тридцать лет, который хочет осилить новую миссию в «классной компьютерной игре» вроде «Age of Empires».
Также большие магазины в погоне за небольшой звонкой монетой открывали увлекательные сервисы – вероятность игры на приставке по назначенному тарифу. На 1998-1999 год это было так: несколько часов игры на «Денди», мало кого могла которая заинтересовать, стоило 100 рубль, пятнадцатиминутное владение более новой «Сегой» обошлось уже в 2 рубля, ну а чтобы ощутить себя владельцем Sony Playstation на четверть часа, надо было выкинуть на 3 рубля.
Условия игры были по спартанки – стоя у витрины с поставленными на продажу картриджами и дисками, вы отдавали продавцу рули. Больше всего это была пожилая дама предпенсионного возраста, сложно справляющаяся со «всей этой инновационной техникой», но все-таки выученная вставить диск в приставку и достать его обратно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080