Игры, которые дружат с PlayStation 3

Размещено 4 года назад (18.07.2013) |

FIFA 14
Война спортивных симуляторов — это не просто война пользователей, однако и войны лицензий. Даже самый наилучший на планете геймплей оставит равнодушным огромное количество геймеров, если им не дадут при этом сыграть обожаемыми футболистами за обожаемые клубы.

Игры, которые дружат с PlayStation 3

Футбол доступен будет и для ps3, которую можно приобрести в специализированном интернет магазине по привлекательной цене.
Решит в войне лицензий не ремесло пиратов, а деньги студий. За счет чего неудивительно, что она идет с несомненным преимуществом и FIFA и Electronic Arts. Вот снова «электроники» провели новую удачную сделку — договорились с федерацией спорта Бразилии.

Вследствие договора в FIFA 14 добавится 19 официальных сетевых копий 19 лучших национальных футбольных команд. В перечне есть все, кто необходим: «Фламенго», «Сан-Пауло», «Флумененсе», «Полмейрас», «Ботафаго», «Крузейро» и остальные подобные.
К командам создадут и официальные эмблемы, и аутентичные составы футболистов. А всего FIFA 14 выпустит больше 30 мировых лиг, больше 600 команд и более 16 тысяч игроков. Футбольная премьер-лига России, тоже появиться.

Студия The Bureau: XCOM Declassified обещает интересный боевик по-собачьи верный генеральным принципам религиозной антиинопланетной стратегии. Поверить этим обетам или нет — субъективное дело любого. Однако главам очень хочется, чтобы им верили, за счет чего они продолжают жарко говорить, что не врут. И делают это чрезвычайно хорошо. Как бы там не было, свеженький игровой трейлер выглядит очень «славно». И это не говоря о впечатляющих взрывах, которые сложно не посмотреть. Вообще сегодня игровая индустрия все больше удивляет и если бы были немного мощнее игровые консоли, то игры выпускали не хуже реальных войн.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080