Игра LBP, ограниченная лишь вашей фантазией

Размещено 4 года назад (16.07.2013) |

Вроде бы, все игровые манеры уже выдуманы: пользователи убивали противников в шутерах, гоняли на спортивных карах и картах в гонках, напруживали мозги в квестах и головоломках. Однако что делать, если все это наскучило?
Следи за температурой!

Если вы когда-то мечтали сделать свою машину, ракету, самолет, или вообще что-то характерное, вплоть до своей личной ОС и инопланетного зонда — часть LittleBigPlanet для вас! Тут и коллективное прохождение, и просто-напросто веселье в созданных геймерами уровнях.

Однако редактор карт тут непростой — это крупный инструментарий, который ограничен лишь вашей собственной фантазией, ну и возможностью уровня, о котором вас уведомляет огромный термометр, который расположен у левого края дисплея. Следует потратить чуть-чуть времени на то чтобы пройти обучающий курс (для открытия всех инструментов его надо пройти целиком), и перед вами открывается огромное подмастерье, с помощью которого можно сделать фактически все, что на ум придет. Музыка или великолепно постановленный кинофильм (зависит от вашего навыка) — не сложно! Есть умельцы, которые выполнили в игровом редакторе классные 3D карты! Жаль, что все произведения только в пределах LBP: есть уровни, тянущие на отдельную игрушку. Все строения и механизмы останутся в скриншотах, которые можно сделать из внутреннего игрового меню.
Кубический мир
В различие от прошлой игры, эта не является новым для PS3/Vita, да что уж там — на игровых приставках от Sony её вообще нет. Скорее всего, любой игрок знает про Minecraft. Безграничный генерирующийся мир из крафтинг, кубов, выживание и стройка.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080