Дополнение The Knife of Dunwall

Размещено 4 года назад (07.07.2013) |

Эту статью опубликовали в июльском номере портала “Игромания”. В качестве весьма приятного подарка читателям она была выложена вскоре после журнала. DLC The Knife of Dunwall авторы предпримут попытку использовать достаточно модную на сегодняшний день перспективу показа событий, то есть действие развивается параллельно изначальному сюжету, мы же наблюдаем это все в роли героя от первого лица, который в оригинале кажется жутким злодеем.

Дополнение The Knife of Dunwall

Стоит отметить, что в настоящее время в интернете вы можете найти не только эту игрушку, но и скачать игры на андроид совершенно бесплатно. Здесь можно проводить сравнение с дополнением RyderWhite для DeadIsland. Дауд считается именно тем злосчастным наемником, чьи преступления в Dishonored по своего рода хищному умыслу возложили на плечи абсолютно невиновного Корвоаттано (лорда-защитника), и сначала кажется, что более непонятного героя для такого варианта сюжетного дополнения придумать очень сложно. Но непосредственно в игре нам довольно быстро объясняют: продолжительное время после убийства королевы или императрицы ассасина мучала совесть.

В этой связи, когда к раскаявшемуся преступнику заявился некий чужой и поведал о том, как можно искупить свой грех, герой со своей стороны даже не стал думать и принял сие предложение. Миссия вроде как и несложная, ведь от Дауда требуется отыскать какую-то Делайлу, то есть все остальное совершенно точно предрешено судьбой. В общем-то, каждый пользователь подозревает, что не все чисто, с первых же минут вы начинаете встречаться с не самыми приятными людьми, которые сопровождаются боями, собственно говоря, по-другому и не могло быть, да и не надо.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080