Для любителей космоса выпустили Star Citizen

Размещено 4 года назад (23.07.2013) |

Были времена в нашем государстве, когда фактически любой ребенок на вопрос «кем ты хочешь стать, когда подрастешь?» мог точно сказать: «Космонавтом. Явно, покорителями галактики стали только избранные колы, однако любовь к планетам осталась у большинства среди старшего поколения. И не лишь у нас — галактическая гонка оставила свои следы в душах граждан и за рубежом.

Для любителей космоса выпустили Star Citizen

Один из таких фантазеров — разработчик из США компьютерных проектов и кино создатель Крис Робертс. Пользователям, любящим игры про космические баталии и странствия этого человека представлять не нужно: создателя части Freelancer и Wing Commander они знают отлично и любят не меньше, не глядя на то что Робертс в 2002-м году ушел из индустрии игр в кино. Позже стало ясно, эти десять лет были, как только передышкой перед основным делом его жизни — формированием игры своей мечты.

Star Citizen
По заверение студии, в релизе вид из кокпита будет куда симпатичнее глазу не в ущерб информации. А еще кабину своего судна можно будет декорировать так, как душа захочет. Наварное, подвешу освежитель воздуха «Елочка» на лобовое стекло.
Сегодня Star Citizen на слуху с самого начала за счет рекорда, поставленного в момент сбора средств на разработку. Вознамерившись скопить «всего» несколько миллионов евро, через месяц с малым Cloud Imperium Games берет в свое распоряжение свыше десяти миллионов, откинув за кулисы славы Project Eternity.
Фактором тому не просто вес Криса Робертса, однако и то, что разработчик пришел за средствами далеко не с пустыми карманами — уже тогда им было что изобразить.

Добро пожаловать в Стар Ситизен, пилот! Вам только нужно пройти регистрацию и приступить к самой увлекательной космической игре в мире.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080