Дикий слэшер Bayonetta скоро появиться на полках магазинов вашего города

Размещено 4 года назад (14.07.2013) |

Первая эмоция, которую чувствуешь после ознакомления с демоверсией Bayonetta 2, — это растерянность. Скорее всего, отчасти все заключается в том, что нам не дали даже незначительной поясняющей, которая разъясняла бы, что и из-за чего такое беспредел в игре. Но главный фактор, — глубокое безумие, которое происходит на мониторе.

Дикий слэшер Bayonetta скоро появиться на полках магазинов вашего города

Те, кто успел поиграть в эксклюзивную серию Bayonetta, точно поймут, о чем мы пишем. Нам всегда думалось, что игровые авторы капельку не в себе, а после сиквела только укрепляется данное подобная мысль. Другое дело, что принимать участие в таком с именем Bayonetta 2 чудовищно классно.
Это время, когда хочется не подвергнуть разбору игру, а просто-напросто рассказать, как в школьные времена, самые лучшие эффектные эпизоды («а после чего он ему кулаком между глаз!»), потому что в них, именно, весь смысл Bayonetta. Демо бреет начало с того, что наша дама раздает колотушки своим бессменным противникам, всяким огромным существам, а случается все это на крыле огромного быстрого самолета, которые летит между какими-то домами и сооружениями.

Немного заскучали, тут Байонетта перепрыгивает вверх самого быстрого поезда, где бьет мощного босса, огромного архангела.
Когда уничтожить врага обыкновенным способом не выходит, героиня вызывает сильного демона по имени Гоморра, который ест всех врагов, но потом хочет мимоходом скушать и призвавшую его даму.
Есть еще одно интересное сражение, в процессе которого дама отрастит крылья, и уже будет бить всех в воздухе. В результате, она росит помощи у могущественного демона и скормит ему Гоморра.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080