Что нового в Assassin’s Creed

Размещено 4 года назад (05.07.2013) |

Часть Assassin’s Creed ассоциируется самого начала с огромным криптоисторическим сюжетом и колоссальным числом героев, в том числе списанных с популярных личностей. Про одиночные мисси написано куча заметок. Мультиплеер же упоминают только вскользь, ил не говорят вовсе, и вообще-то напрасно. Сотни пользователей постоянно засиживаются в нем до поздних вечеров. Assassin’s Creed предлагает глянуть на многопользовательские сражения с совершенно другой стороны, чем в других новых экшенах.

Что нового  в Assassin's Creed

Купить rover spy tank можно в этом интернет-магазине по привлекательно низкой цене.
В первую очередь никакого мультиплеера в игре не было. Первая серия показала базы средневекового паркура и мастерство малозаметного убийства. Вторая серия обогатилась массой новых составляющих, включая незамысловатой финансовой моделью, однако также была направлена на прохождение в одиночку. Никто не думал, как мультиплеер впишется в динамическую механику игры, к тому же в проекте и без него было чем заняться. И все-таки, в следующей серии с названием «Братство крови», мультиплеер уже добавился, что сильно удивило поклонников.

В творениях Ubisoft пользователям не надо учить сложные комбинации ударов или месяцами прокачивать новый кинжал. Хватит просто найти бедолагу и врезать его всего один раз, однако выполнить это — целая наука. Согласну с каноном Assassin’s Creed на любой карте живет масса компьютерных статистов, которые имитируют уличную толпу.
Внешне NPC одинаковы от персонажей героев. Таким образом, чтобы убить цель, ее с самого начала нужно вычислить.
Тут нужна не быстрота реакции, а терпение и внимательность. Охотник обязан смотреть по сторонам и подмечать любое видоизменение в поведении толпы, пока мишень себя не выдаст.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080