Что нового добавили в Ride to Hell: Retribution?

Размещено 4 года назад (16.07.2013) |

Если рассматривать, так написать, тактические технические свойства игры, то ничего некрасивого вроде бы не случилось. И даже напротив — студия выполнила большинство обещаний. Ну конечно, Ride to Hell: уже нельзя называть «GTA про мотоциклистов»: вместо общей свободы, системы репутаций и работы в банде на выдали постановочный сюжетный экшен.

Что нового добавили в Ride to Hell: Retribution?

Только, в первую очередь, за эти несколько лет от «песочниц» большинство сильно устали, а еще, если в истории был харизматичный персонаж в наколках, банд, драки, мотоциклы, то почему бы и нет?
Ride to Hell: Retribution
Новые байки будут появляться по мере прохождения.
И все это в проекте на самом деле есть. История о том, как военный ветеран, который стал байкером, мстит за душегубство своего брата и поодиночке отправляет в могилы членов злой банды Devil’s Hand, разумеется, не различается глобальной сценаристской мысли. Но зато тут отлично воспроизвели атмосферу, брутальность и грубоватую романтику большинства байкерских фильмов.

Да и сам проект больше похож на интерактивный фильм. Число роликов на движке просто огромное, а в перерыве Джек (так зовут основного героя) под классную музыку делает то, что и обязан сделать настоящий игрок таких экшенов: бьет врагов в рукопашку или стреляет их из автоматов, шотганов, снайперское винтовки и даже ракетницы, гоняется на байке, калечит разных собеседников, смело лазить по пеклу. И понятно, спасет красивых дам, которые в благодарность дают делать с собой такое, что стыдятся демонстрировать даже в Mass Effect.

Вот тут лучший minecraft, который погрузит вас мио новый мир приключений и опасностей, вы сможете весело и с интересом провести свободно время за счет minecraft.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080