Бета-тестирование ArmА3

Размещено 4 года назад (07.07.2013) |

На днях компания-разработчик компьютерных игр намерена запустить бета-тестирование своего рода тактического шутера под названием ArmA3. Отныне пользователям будет доступен целый остров, его протяженность составит ориентировочно 20 квадратных километров, а также 20 новеньких видов оружия, 8 специальных миссий в одиночной кампании, 4 сценария для мультиплеера, 18 единиц боевой техники, 4 испытания.

Бета-тестирование ArmА3

К тому же, к вашим услугам еще и программа-разработчик для игровых сценариев с тотальной поддержкой всех модификаций. “Итак, запуск бета-тестирования представляется отличной возможностью для нас привлечь еще больше потенциальных участников в мир Arma3. С последними новыми задумками и нововведениями мы хотели бы подготовить всех поклонников проекта непосредственно к финальной картине, которую можно будет наблюдать в реальном вооружении игры”, — подчеркнул Джей Кроу, являющийся креативным директором студии Bohemia Interactive.

Те, кто принимал участие в альфа-тестировании игры, получат свой доступ и к бета, им достаточно будет обновить игру посредством Steam. Кто приобретет полную версию игры уже сейчас, получит в свое распоряжение прекрасную возможность попробовать свои силы в бета-тестировании. ArmA3 это компьютерная игра, выполненная в жанре тактического шутера с видом от первого лица, при этом в ней присутствуют элементы ролевого направления. Третьей частью занимались сотрудники довольно известной студии Bohemia Interactive. Таким образом, альфа-версия вышла 5 марта, когда как 25 июня уже появилась бета-версия.

Если вас интересуют игры для малышей, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём представлен большой выбор игр для детей совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080