ArcheAge: поиграй пиратом

Размещено 4 года назад (03.07.2013) |

В принципе, несколько ходок в тюрьму не искалечат вашу репутацию уважаемого члена коалиции. Однако если вы будете неуклонны, то, в конце концов, обратитесь в настоящего закаменелого уголовника, или, в языке ArcheAge — в пирата. Это вообще особая группа, со своими редкими законами и порядками.

Пиратов вообще все ненавидят. На южных картах на них нападают вояки, с ними не желают иметь дела вендоры, а пользователи, увидев пирата, здесь же бросаются кто куда. Однако пиратам до всей этой как говориться, волокиты совершенно нет дела. У них имеется личный остров, своя интересная история, свои лидеры и звезды, свои достопримечательности, а персонажи данной фракции могут создавать свои личные гильдии. Дел у пиратов также много. Можно просто-напросто изучать остров, сражаясь с боссами и монстрами, или зависать в борделе, пялясь на искренне одетых девиц. Наконец-то, можно поиграть в квесты здешних NPC и зарабатывать классные награды, к примеру, редкие пиратские костюмы.

Пиратский босс запросто может одним залпом утопить корабль
Но главная работа пиратов — разумеется, грабеж. Большая часть событий игры происходит на морских кораблях — судна транспортируют грузы и пользователей между континентами, огромные эскадры гоняются за «боссами» на море, встречаются и корабли охотников за золотом. Идея сделать огромную пиратскую гильдию, возродить «Веселого Роджера» и начать вселять страх на других игроков уже сегодня выглядит безумно соблазнительной.
Понятно, это не все описано, что доступно пиратам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080