ArcheAge — классная MMO или обычный корейский проект

Размещено 4 года назад (24.07.2013) |

Не буду таить правды, что я уже давным-давно слежу за корейским монстром — MMO проектом ArcheAge от студии XL GAMES. Самого начала по описаниям, простой информации об игре и фотографиям все на первый взгляд показалось все какой-то шуткой — новая корпорация, традиционно, выдумала массу всего с попыткой перепрыгнуть World of Warcraft, однако в финише выйдет невеселый и однообразный высер. Однако вот уже прошел и релиз проекта в стране и уже почти готова локализация в РФ, так что сейчас можно поговорить, имея всю информацию.

ArcheAge - классная MMO или обычный корейский проект

Когда мы начинали писать данную статью, то поняли, что если выложить здесь и описание и свои мысли касательно проекта ArcheAge — выйдет массивный пост с массой предложений. Немного раскинул мозгами, мы начали делить его на две части, в которых будем разбирать некоторые аспекты игры. Первая заметка будет стартовой, вроде инструкции, однако даже в неё я не смогу все уместить, за счет чего тут будут главные моменты.

Когда игра была в плане развития, все данные про неё казалось нереальными. Нам наобещали крупнейший бесшовный мир-планету, которой помимо всех убийств роботов и реализации квестов будет, чем позабавить себя. Рассмотрим отдельные специфики игры, детали о которых будут приведены ниже. Итак, вот сам перечень:
Нет групп как таковых, имеется нескольких веток с разнообразным направлением, совмещая которые, вы обретете класс. Каждый пользователь может сформировать рыцаря-некроманта в сложных магических доспехах (это будет не рентабельно, однако ведь такое вы сможете осуществить);

В хорошем качестве Революция смотреть онлайн на специализированном портале, который заполнен новыми фильмами и сериалами, все совершенно бесплатно, поэтому присоединяйтесь к сообществу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080