Выход дополнения к третьей части Assassin’s Creed

Размещено 5 лет назад (04.06.2013) |

Будто в оправдание за всю историчность и серьезность оригинальной игры дебютное большое дополнение к третьей части Assassin’s Creed (по какой-то причине разбитое на несколько эпизодов) переворачивает все верх дном. Отец-основатель Америки Джордж Вашингтон объявляет себя королем и жестоко вырезает всех противников. Больше всего досталось индейцам, которые хотели покуситься на его символ власти — странный скипетр.

Выход дополнения к третьей части Assassin’s Creed

Персонажу Коннору остается только помочь собратьям в сражении с узурпатором. Бедолага, словно герой популярной саги «Сумерки», бегает по зимнему лесу с голым торсом в компании волков, стараясь спасти многочисленных ни в чем не повинных соплеменников и жителей.
В дополнении сюжет практически незаметен, а огромное количество времени тратится на разнообразные мини-игры: герой отвлекает приманкой сторожевых псов, стреляет из пушки, ищет улики на снегу.

В основном истории совершенно линейна, однако иногда разрешают прогуляться по маленькой карте, заняться где, увы, почти нечем, поскольку грабеж караванов (этому здесь уделяется особое внимание), снабжение голодающих волчатиной и поиск сундуков очень быстро наскучивают. Заложенный в наименовании фарс подается с очень серьезным лицом, вследствие этого не удается ни засомневаться в серьезности происходящего (как это можно было заметить в оригинале), ни получить удовольствие от задорного трэша.
Однако проходить дополнение на самом деле еще скучнее, нежели следить за сюжетом. Самым слабым местом Assassin’s Creed стали миссии, где приходилось быть незамеченным.

Самое вкусное 100% мороженое непременно порадует всех детей и взрослых в жаркие летние дни. Здесь вы сможете узнать о том, какое мороженое сделано из натуральных ингредиентов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080