Все о новой части Battlefield 4

Размещено 4 года назад (19.06.2013) |

Battlefield 4 было сложно не заметить на Е3: фасад первого холла выставки украсил крупный рекламный плакат проекта со словами «Prepare 4 next gen» (Готовитесь к новому поколению). По правде говоря, при первом взгляде на проект может показаться, что подготавливаться тут вообще-то не к чему: четвертая серия — только эволюционное формирование трилогии, которой уже сегодня полтора года.

Все о новой части Battlefield 4

Эффекты стали красочнее, карты — большие, красота декораций — красивее, а в группе есть должность командира, который может управлять действиями всех военных и обрушивать в необходимое место огонь пушек. Сделать это реально даже с айпада, однако дружба «крупных» игр с планшетами вообще-то стала основной фишкой этой Е3: нечто такое есть сегодня даже у Assassin’s Creed.
Бесплатные skyrim чит коды только тут на разные умения, поспешите улучшить навыки свое героя и навести шума в игре.
Но после час игры в Battlefield 4 с реальными игроками впечатление полностью меняется: все эти небольшие перемены в сумме на самом деле дали новый, небывалый ранее в боевиках опыт.

Начинаем с того, что проект 3 и так была одной из самых классных игр нашего времени, однако увидеть ее настоящую мощь могли только счастливчики самых дорогостоящих компьютеров (на игровых приставках она выглядела просто-напросто хорошо). Четвертая серия выйдет тоже на PS4 и Xbox One, которые расположены на пике современного прогресса, и при этом будут стоить, как одна карта для дорогого PC.
Вживую Battlefield 4 поражает сложно передаваемым чувствам плотности карты. Когда первый раз смотришь из самолета на шанхайские горы (в первой версии была только одна карта и один режим — Conquest на 64 пользователя), сначала вообще не верится, что с такой высоты можно разглядывать даже разбросанный по улице мусор.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080