«Ведьмак 3» финиширует

Размещено 4 года назад (17.06.2013) |

«Ведьмак 3» по идее станет последней серией в актуальной польской истории охотника на ведьм Геральта из Ривии, за счет чего издание хочет сделать третий выпуск самым ярким и колоссально огромным. Карта «Дикой охоты» обещает стать на самом деле огромной. На выставке показали приблизительно тридцати минутный отрывок, сюжет которого развернулся на главном острове города Скеллиге.

Со слов представителей CD Projekt RED, один этот остров больше по размерам всего игрового мира «Ведьмака 2», а это только сравнительно небольшая часть всего мира. Чтобы пользователем было приятнее путешествовать, студия научила главного героя бегать на коне и управлять парусные лодки, а также ввели в игру систему коротких путешествий.
Однако, отметили польские создатели «Дикой охоты», дело не просто в габаритах мира, но и в количестве нового контента, и обещают, что похождения будут подстерегать геймера просто ежесекундно. И, судя по тому, что у нас получилось увидеть на Е3, это на самом деле так. Карта испестрена руинами, дикими тропами и условными квестами.

Так что, отойдя от дороги, чтобы любопытствовать, что таят руины форта за холмом, вы, точно, найдете там логово чудища или еще какое-нибудь забаву. Причем, как говорят авторы проекта, все ваши действия могут внезапно аукнуться в будущем, а несомненные, казалось бы, решения, приносят иногда непредсказуемые результаты.
Студия создавшая «Ведьмака 3» гордится своей игровой картой, и по праву.
Творцы третьего «Ведьмака» выдумали также увлекательный метод совмещать квесты по сюжету с необязательными миссиями.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080