В Игре престолов самые мощные оборотни

Размещено 5 лет назад (12.06.2013) |

Ролевой интерфейс открывает свои тайны постепенно. Нам сразу же намекнут, что девчачьи развлечения с предпочтением героя и любовной прорисовкой его классовых специфик, лица и нрава остались далеко сзади. Персонажи сделаны с самого начала, и три условных классовых линий, которые предоставляются нам на стадии уточнения характеристик, уже сразу отвечают судьбе и сущности, как Марса, так и Алестера.

В Игре престолов самые мощные оборотни

Вестфорд — классный боец, «бронетанк», которого сложно представить себе без клинка в руках. Но основная мощь Мясника содержится в товарище — прикольной собачке, которая чуть-чуть смахивает на бульдога. За счет классного слияния с, кхм, душой животинки Морс сможет выделывать такие штуки, какие и не снились многим игровым оборотням. Отдать приказ зверю обездвижить противника, кинуть ее по следу, на дистанции направить собачьи зубы на глотку противника — одним нажатием клавиши!

Сарвик же — воин оперативный и ловкий. Новая боевая манера «водяной плясун» совмещается в перечне его сверхспособностей с навыками ассасина, следопыта и, говоря обыкновенным языком, красного колдуна.
Но самую увлекательную специфику классовой системы мы найдем немного позже, когда нужно будет уже понять, что классы, по смыслу, — никакие не классы, а всего лишь лини потенциального формирования. Мультикласс тут хорош, и в чем-то даже желателен. К тому же есть еще и некоторые ветки прокачки персонажа, которые дают возможность сочетать ковыряние противников мечами или стрелами с новыми способностями. В итоге герой, которого мы с самого начала представляли себе безупречным убийцей и мастером отравленной стрелы, очень быстро получит возможность делать огненным свое оружие в ходе душегубства и возрождать мани, обращаясь к огненной магии.

Игра Войны престолов читы и коды которые вы можете найти на сайте, на котором есть все что связано с этой шикарной игрой, если вы фанат проекта, то не проходите мимо.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080