В Dead Rising 3 грядут изменения

Размещено 4 года назад (27.06.2013) |

Сомнения по поводу Dead Rising 3 есть и больше всего всплывают, когда авторы начинают сообщать общественности о новшествах. Дело в том, что самая основная новинка, которую они готовили для игровой общественности, это интеграция проекта со SmartGlass (в целом, судя по этой Е3, Microsoft хотят популяризировать эту технику изо всех сил).

В Dead Rising 3 грядут изменения

Представители издательства с круглыми глазами говорят, что с помощью устройства с помощью SmartGlass и специальной программы для него можно будет искать в игровом мире магазины с разнообразными типами припасов, а также помочь Нику биться с трупами. Поэтому, у нас на глазах, ребята вызвали авиаудар, несколько раз коснувшись дисплея планшета. Вам точно не лишнем будет найти лицензионный ключ для minecraft, который есть только на сайте, поэтому не проходите мимо.

Подойдя к одному из разработчиков игры после представления, мы на всякий случай решили спросить, а будет ли та же механика реализована в интерфейсе самого проекта, и получили негативный ответ. Учтиво улыбающийся в тридцать два зуба молодой автор сообщил нам, что внутри игрушки, разумеется, можно будет установить маркеры на картах, однако и только, а для всего другого нужен SmartGlass. Что здесь не так он, как будто, не понял. Dead Rising 3 оставляет двоякие впечатления. С одного боку, игра визуально довольно бодрая: много зомби, усиленные сражения, свобода в рамках мира игры — все это, безусловно, радует. С другого боку не радует готовность студии прогнуться под владельца платформы и всунуть поддержку SmartGlass туда, где она вообще бесполезная. Мобильная программа смотрится вообще органично в многопользовательском Battlefield 4, но вот в одиночном Dead Rising безусловно лишняя. Такое ощущение, будто студия специально вырвала функционал из самой игры, и пересадила его на какое-то устройство, не думая о адекватности и эргономике.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080