В Assassin’s Creed можно поиграть за пирата

Размещено 5 лет назад (17.06.2013) |

Самая Шикарная игра с популярного мероприятия Е3: морские похождения, пираты, большие киты, торнадо, сундук с золотом — все то, о чем мечтает любой парень, и даже больше.
Исторически так получилось, что любой новый Assassin’s Creed постоянно был больше, продолжительнее и вкуснее прошлого.

В Assassin’s Creed можно поиграть за пирата

Окончилось это тем, что Assassin’s Creed 3 по размеру и числу методов потешить себя превосходил все части GTA, а на его неглубокое прохождение требовалась приблизительно неделя. История, герои, механика и скрытые убийства стали просто-напросто задавлены кучей чужеродного контента и старых сложностей, которые сопутствуют серию со старта. Вот так бывает, а бесплатные игры для девочек можно найти именно на этом сайте.
В Black Flag Ubisoft наконец выдумали, что со всем этим делать: они намеренно отодвинули подальше войны ассасинов и рыцарей, фактически не говорят о «Анимусе», экскурсиях событиях и в память старых серий и всецело сосредоточиваются на разнообразности и приключениях на кораблях.

Его, наконец, выполнили, всецело, бесшовным, оживленным и еще более масштабным, в сравнении с третьей серией. И это очень ладно, так как большая часть мира сегодня занимает море, сюжет пролегает на Карибах 18 столетия, а наш персонаж в игре — капитан пиратов и английский аристократ Эдвард Кенуэй.
Студия сделала из Assassin’s Creed безупречную пиратскую игру, которая, скорее всего, когда-то снилась в сырых снах авторам российских «Корсаров»: большая, многообразная и с массой побочных заданий, однако при этом классная, с красивой анимацией, наземной частью, с нормальным управлением и без сложных условностей.
Вроде бы, это первый в истории момент, когда, в самом деле, Assassin’s Creed смотрится так же шикарно, как и на скриншоте. По правде говоря, в сети видео для PS4.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080