Сюжет третьей части Crysis

Размещено 5 лет назад (05.06.2013) |

Скорее всего, вопрос, есть ли еще жизнь во вселенной, появился в то самое время, когда человечество поняло, что сверкающие точки на небе – большие, невероятно далекие светила, вокруг которых, возможно, также вращаются планеты, имеющие сходство с Землей. В мире Crysis, научно-фантастического шутера, давно найден нерадостный ответ на этот вопрос: нет, не одни, хотя уж лучше одиночество, нежели подобные братья по разуму.

Сюжет третьей части Crysis

Кроме того – космические соседи в действительности давно рядом, и только случайно планета Земля досталась разумному человеку, а не страшному осьминогу-убийце — жителю галактики М33. И только если вас совершенно не привлекает такая тема вам лучше играть в гонки бесплатно и получать настоящее удовольствие от виртуальной скорости.

По мифологии игры, пришельцы, которые называются «цефами», прилетели на Землю миллионы лет назад и даже обустраивались, однако по непонятной причине решили прекратить осваивать нашу планету и впали в спячку. Сон этих существ был прерван в первой игре, а в следующей мы всласть поборолись с ними на улицах заброшенного и опустевшего Нью-Йорка, ну а сейчас настало время добить многорукую тварь. Сюжет Crysis 3 происходит спустя более двадцати лет после победы в Crysis 2. За эти годы человечеству удалось кое-как отойти от последствий нашествия инопланетян и даже извлечь из этого некоторую выгоду. По большей части это, правда, относится к корпорации CELL, которая известна нам по прошлым играм, которая взяла себе все образцы технологий пришельцев. Благодаря этому и успешному лоббированию собственных интересов, CELL практически прибрала к рукам все: корпорация имеет все, чем только можно, а главное – у нее есть доступ к секретному неисчерпаемому источнику энергии и из-за этого буквально держит за горло мир.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080