Стреляй первым. Call of Juarez: Gunslinger

Размещено 5 лет назад (05.06.2013) |

Если в плане сюжетной линии (точнее, ее подачи) студия сумела показать редкость, то с геймплеем все не столь разноцветно. Увы, следует сказать, что как шутер Gunslinger считается худшим ее видом — тем самым боевиком, что в обилии были задолго до появлений в боевиках открытых карт, умных врагов, многообразного оружия и прочих элементов качественного экшена.

Стреляй первым.  Call of Juarez: Gunslinger

Противники тут выступают в качестве мишеней, чье одно лишь предназначение — в необходимый момент возникнуть из-за угла и начать без помехи стрелять в сторону пользователя. Их мозга хватает лишь на то, чтобы далеко не лучшим образом применять укрытие да выполнять короткие перебежки, не думая о своей жизни. Но вот неприятелей масса — к концу своей повести Гривз отправит на тот свет кучу народу, сколько не убивали, наверное, все злодеи Дикого Запада.

Однако если не строить бесполезных иллюзий и с самого старта иметь отношение к Gunslinger как к тиру, то даже из монотонного процесса отстрела отрядов злодеев и индейцев можно найти долю удовольствия. Перестрелки не имеют лишней хардкорности, зато смотрятся достаточно бодро, а сэл-шейдинговая механика с чопорными карикатурными реками крови от успешных попаданий, лишь умножает динамику боевика на дисплее. По правде говоря, уже после нескольких заданий начинает сильно не хватать разнообразности в вооружении: дерется наш герой пистолетом, дробовиком да винтовкой, редко используя динамитные шашки. Однако тут уж ничего не сделать — сеттинг не оставляет какого-либо выбора.

В хорошем качестве Гримм смотреть онлайн а также тут есть все современные новые сериалы и фильмы, которые вы также легко можете найти и посмотреть.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080