Шокирующая история The Last of Us

Размещено 5 лет назад (12.06.2013) |

Фантастическая, взрослая и удивительно написанная история о смерти и жизни, о людях и зомби, о приятельстве и измене, но самое главное о том, какие, же мы, люди, все же гадкие существа
За 30 лет наличия всего того, что мы в наше время называем производством компьютерных проектов, они сделали колоссальный скачок.

Шокирующая история The Last of Us

От перепалок между несколькими кучками пикселей и проектов, которые вмещались на одной страничке в приложенной на дискете с игрой текстовом документе, игры выросли до того, что могут повествовать интересные, здравомыслящие и шокирующие истории. Вот, например, несколько назад самые классные игры было модно равнять с кино или книгами, то в этом году — после BioShock либо же вот данного проекта The Last of Us — приводить в роле примеров книг и экранизаций даже чуть-чуть стыдно. Такие поражающие истории можно поведать лишь в интерактивном формате.
Недорого The Last of Us купить для ps3 официальную версию можно на специальном сайте.

Никакой козни во всех новых абзацах этого данного не будет: сейчас мы обсуждаем одну из лучших игр, и за счет этого все, в чем мы дальше попытаемся вас убедить — сходить и прямо сегодня приобрести PlayStation 3. А японцам все просьбы PC-пользователей и тысячные онлайновые петиции с мольбой понтировать куда-либо созданные только для их косолей игры вот уже много лет до знакомого места.
В сюжете The Last of Us даже у самых зверских поступков точно имеются свои мотивы и причины. Нередко этих причин несколько: ли голод или элементарное желание спасти свою шкуру
Об игре, в 2013 году миру, который мы с вами знали, сгинет. Угроза идет как всегда внезапно, и люди были не готовы к такому. С самого начала газеты написали про странный грибок, который поражает человеческий мозг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080