Самый огромный проект The Crew в истории игр

Размещено 5 лет назад (19.06.2013) |

Самые крупные в мире автогонки, в которых можно проехать через все США на спортивно авто, сделанном своими руками
Творцы гоночной криминальной части Driver, Ubisoft Reflections (ранее — просто-напросто Reflections), всегда стремились к американскому авто.

Самый огромный проект The Crew  в истории игр

Еще в первой серии Driver (1999) они выполнили целиком трехмерные, хотя и меньшие, прототипы Нью-Йорка, Майами, Сан-Франциско и Лос-Анджелеса, а спустя несколько месяцев, в Driver 2 — уже Лас-Вегаса и Чикаго. Улицы этих мегаполисов населяли уникальные, волнующиеся за свою шкуру пешеходы и крупные, тюнингованые американские авто, которые катались так, как обычно ездят крупные, прокачанные американские авто в голливудском кино: то есть с огнем из под колес, с поврежденными пожарными трубами и веселыми заносами. И наряду с тем, когда GTA еще была простой мультипликационной игрой с камерой сверху.

Информация для статьи предоставлена сайтом gamer-info.com, где есть все игры 2014 года, поэтому уже, сегодня вы сможете узнать абсолютно обо всех новинках будущего года и в самом деле если вы настоящий игроман, то информация очень интригующая, есть такие проекты, ,о которых уже давным-давно позабыло игровое общество.
А вот The Crew — это пик от Reflections: проект, к которому они шли больше 15 лет, вообще чисто гонка по-американски и одна из самых глобальных игр в целом. Тут возрождены фактически все большие города Америки — от Маями до Нью-Йорка, от Лос-Анджелеса до Чикаго — и объединяющие их хайвэи. По ним, как нам обещала сама студия, можно достичь с одного американского побережья до другого. Если этого вам не хватит, то вот еще один момент, который поможет сориентироваться в масштабе выполненной работы: один, лишь Нью-Йорк, со слов продюсеров The Crew, равен по габариту карты Либерти-Сити ГТА.

Ради размеров, разумеется, нужно было пожертвовать контрастом городов и авто: он тут остался приблизительно в статусе Driver: San Francisco 2011 года. Проще говоря, это уровень больше нового поколения — даже не гяляд на то, что The Crew появится только на самых могущественных PC, PS4, Xbox One. Сохранили и знакомые по Driver необыкновенно быстрые пешеходы, которые всегда могут увернуться от бампера вашего авто в самую последнюю секунду. И тут это, в различие от Driver, уже не инициирует смеха или изумления: все же The Crew — проект не про грабительства в банках и погони за преступным миром, а про сравнительно прозрачные гонки с равными конкурентами. Но, полицейские в игре также будет: без порядка на таких огромных просторах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080