Русский хакер смог портировать игру на ПК

Размещено 5 лет назад (06.06.2013) |

Хакер из России нелегально портировал игру с Xbox 360 на PC, Eidos в официальном порядке представила последнюю часть Deus Ex, а приключение в стиле экшен Castlevania: Lords of Shadows будут перенесены на PC.
Deus Ex: The Fall опять окунет игроков в 2027 год (эпоха Human Revolution), а главным персонажем будет бывший наемник из Британии, которого предали соратники, и теперь он ищет месть. Игровой сюжет будет продолжением игры Deus Ex: Icarus Effect, а The Fall выйдет на iPad и iPhone.

Русский хакер смог портировать игру на ПК

Хакер, который скрывается под именем Barabus, показал прекрасные программистские способности, портировав на PC с Xbox 360 и выложив в сеть The Dishwasher: Vampire Smile. Автора порта говорит, что на такие действия его толкнула обида за лучшую игровую платформу, которая осталась без такой прекрасной игры. Барабуса считает, что его поступок не имеет ничего схожего с воровством, поскольку, если бы создатели заботились о прибыли, они сделали бы игру на каждой платформе. Разработчики The Dishwasher имеют другое мнение. Таким образом, главный игровой дизайнер сказал, что поражен проделанной Барабусом работой, однако находит, по меньшей мере, странной пробу морального обоснования.

Castlevania должна выйти и на PC. Игра, которая получила название Ultimate Edition, сможет похвалиться усовершенствованной графикой, сюжетными линиями и новым оружием.
Начался второй этап голосования «Мисс Cross Fire». Авторы конкурса завершили сбор работ от представительниц слабого пола и уже располагают их в альбоме. Голосование будет начато 7 июня, поэтому у нас имеется время выбрать самую красивую из участниц.

Сериал Кухня смотреть онлайн можно в любое время и в любом месте. Здесь вы сможете смотреть лучшие сериалы в хорошем качестве.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080