Rockstar показала трейлер новой части Grand Theft Auto

Размещено 5 лет назад (06.06.2013) |

Студия Rockstar North последние годы была достаточно скромной и одновременно с этим вызывающей. Создатели будто выпустили из виду то, что весь мир ожидает от них еще одну часть популярного Grand Theft Auto, и вместо рассказов ожидающим поклонникам о том, какой станет новая часть игры, бодро докладывали про выпуск третьей GTA на айпедах.

Rockstar показала трейлер новой части Grand Theft Auto

Эти новости собирали огромное количество комментариев типа «Да когда уже выйдет GTA V, сколько можно, займитесь уже делом «, однако рокстаровцы до конца не обращали внимания на негодующих фанатов, чего не делает маг максим, который уделяет внимание всем обратившимся.
И вот, дождались.

В конце октября на портале студии был размещен первый анонс новой серии. С информацией было слабовато: на странице было видно только наименование игры, ее нумерация — V с анонсом первого трейлера. Однако до него еще была неделя, а побеседовать хотелось. И, как говорится, чем меньше информации, тем больше простора для слухов, вследствие этого в первый же день после анонса в сети появилось огромное количество теорий разного уровня абсурдности по поводу того, какой же станет игра.
Чего только не думали! И что персонажи серии в этот раз поедут в Вашингтон (наверное для того, чтоб попасть в Овальный кабинет). И что сюжет пятой GTA возвратится на сто лет в прошлое с чем-нибудь (а игра, судя по всему, будет «Великой кражей лошадей» или «Большим ограблением поездов»). Максимально близко к разгадке смог подойти сайт Kotaku, который предположил, что действие игры будет происходить в городе, «который похож на Лос-Анджелес», его прототипом в мире GTA стал Лос-Сантос.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080