Разработчики «Ведьмака 3» обещают, что все дополнения бесплатные

Размещено 4 года назад (23.06.2013) |

Счастливые обладатели РС-части «Ведьмака 3» смогут вообще бесплатно качать дополнения и обновления к проекту. Этой классной вестью поделился директор CD Projekt RED Марцин Ивински. Он также обещал, что проект выйдет в день пресс-релиза в каталоге специального сетевого магазина GOG, и не будет применять DRM-защиту.

По правде говоря, все указанное выше касается только к части «Ведьмака 3» для РС. Ивински сказал по правде, что студия хотела бы выполнить бесплатные и дополнения для игровых приставок издание игры. Но тут все держится на Sony и Microsoft, а они, наверное, не поддержат идею студии.
«Ведьмак 3» выйдет в продажу в новом году. Прохождение главной сюжетной части занимает более 50 часов. В третьем издании Геральт научился не только лишь прыгать, но и изменять стойку, уходить от ударов. У персонажа есть новый навык Witcher Sense. При его помощи Геральт может видеть болезненные места в защите врагов, а также заходить в прошлое, снова выстраивая цепочку событий. Этот навык в особенности нужен при осуществлении многих квестов. Есть и свобода предпочтения — Геральт может бить бандитов, или отпускать их, забирая себе все дорогое.
А вот Call of Duty: Ghosts для приставок нового поколения может попасть в продажу вместе с частями для PS3, PC, Xbox 360. На это намекнул уважаемый ресурс Amazon, который не так давно разослал e-mail всем геймерам, которые забронировали игру для PS4 и Xbox One, в котором речь шла, о том, что их заказы поступят в 2013 году в ноябре.
Понятно, есть возможность, что Amazon просто-напросто перестраховался, установив заранее дату выхода.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080