Продолжение Tom Clancy’s Splinter Cell

Размещено 4 года назад (25.06.2013) |

Всем известная шпионская игра возвращается к корням: военные угрожают городу, логичность важнее тяжелых пушек, а Сэм Фишер не стареет.
Хорошие вести: интересный и умный боевик вернется в Splinter Cell, о кошмаре под названием Splinter Cell: Conviction можно позабыть.

Продолжение Tom Clancy’s Splinter Cell

Еще пару лет назад писать про новые проекты части было настоящим ужасом: самым классным героем Splinter Cell постоянно был зеленый с тремя глазами мультивизор Сэма Фишера, а фамилии, судьбы и звания всех без исключения главных героев в проекте забывались еще до завершения финальных титров.
Еще хорошая новость в том, что можно скачать Программы для Minecraft на специально сайте, который посвящен данной тематике.

В Splinter Cell: Blacklist ничего вообще не видоизменится: сюжетная развязка игры, похоже, снова будет намекать на брифинги на тему того, как мировые террористы грозят безопасности Америке. Однако геймплей снова-то вернется к своим шпионским платформам: скрытность, осмотрительность и все отвлекающие, подслушивающие подглядывающие устройства будут намного важнее, в сравнение с меткой стрельбой из оружия.
На Е3 можно было сыграть в маленький уровень из коллективного игрового режима: сдой Сэм Фишер и его друг перебегали от бочки к бочке (для этого достаточно указать необходимое место и нажать одну клавишу), запрятывались от бойцов и зачищали помещения от противника. Каждое раскрытие приводило к неудаче задачи, за счет чего просто-напросто достать ствол и всех перебить не выйдет: надо было работать быстро и точно: пока один коллега оглушал первого противника, второй, упавши с потолка, держал в прицеле остальных.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080