Превращение модификации в самостоятельную игру DayZ

Размещено 4 года назад (27.06.2013) |

Группа разработчиков проекта DayZ Standalone рано или поздно должна объявить о дате релиза так называемых ключей непосредственно для альфа-тестирования. Данная информация поступила от создателя игры в лице Дина Холла на одной из выставок Rezzed.

Превращение модификации в самостоятельную игру DayZ

Напомним, что немного ранее Polygon сообщил, что у разработчиков данного проекта есть своего рода интерес к выпуску игры и на консолях уже нового поколения, что весьма актуально. И все же в случае если Майкрософт и по сей день не стал снимать ограничения специально для независимых разработчиков, то студи Сони уже в апреле выступила с сообщением о большом интересе к игре DayZ. С другой стороны, создатель проекта сделал акцент на том, что группы разработчиков приоритетом остается и будет оставаться платформа в варианте ПК.

Итак, напомним, что DayZ являет собой так называемую многопользовательскую модификацию для всем известной игры Arma 2 и дополнения с названием ArmedAssault 2: Operation Arrowhead, что разрабатывались сотрудниками компании BohemiaInteractive. Стоит отметить тот момент, что игра является абсолютно бесплатной, что на самом деле немаловажно. Что касаемо непосредственно модификации, то она была создана одним из членов Bohemia Interactive, а именно своего рода новозеландским игровым дизайнером Дином Холлом, но первоначально она делалось в качестве как бы любительского дополнения, но не более. Уже в 2012 году разработчики сделали объявление о том, что студия сделает из этой самой любительской модификации полностью самостоятельную игру, в чем нам скоро предстоит убедиться.

Если вы хотите купить золото wow, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём вы можете купить игровую валюту по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080