Подробности о Call of Duty: Ghosts

Размещено 4 года назад (19.06.2013) |

Не секрет, что каждый год выход нового Call of Duty уже сильно замыли глаз и, по правде говоря, в какую-ту секунду мы уже начали путать, проект с каким подзаголовком и с каким индексом (2, 3, 4, или 5), с какой сюжетной линией и какими персонажами появится в магазинах в текущем году.

Call-of-Duty-Ghosts1

А сегодня Call of Duty: Ghosts — тот самый уникальный побег от давних скелетов, глубокий перезапуск части и, как бы классно это ни звучало, новый термин в жанре. На протяжении многих лет Call of Duty задавал в манере боевиков моду и определял главные тренды. В наши дни сериал делает самый дерзкий шаг в Modern Warfare, когда проект из правдоподобных зарисовок со Второй Мировой внезапно стал таким, каким мы его сейчас знаем.
Безусловно, глупо говорить «гляньте на детализацию» в наши-то дни, когда все проекты более-менее уникальны и красивы.
Но, на самом деле, графика изумительная!

Студия подошла серьезно к вопросу и тщательно хранит интригу и раскрывает сюжет незначительными кусками, из которых почти не реально собрать целую картину игры. Мы знаем только то, что в Америке скоро произойдет какая-то технологическая катастрофа с печальными последствиями. Крупные просторы США заражены или ядерными, или биологическими микробами. Государственный аппарат развален, армия разбежалась, а города взяты некими загадочными «оккупантами» — возможно русскими, возможно китайскими, а может и теми и другими одновременно, кто сейчас разберет. Партизанские бои против захватчиков ведут все уцелевшие подразделения армии США.
Раскиданные по всему государству и лишенные связи, они настойчиво продолжают следовать долгу и гнаться за своей важной, но еще совершенно неясной целью.

Никогда прежде игра не была такой захватывающей, как последняя часть Call of Duty: Ghosts, которая стала самой ожидаемой. Сегодня команда разработчиков дорабатывает искусственный интеллект противников, которые будут себя вести каждый по-разному.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080