Первый онлайн-экшен с динозаврами

Размещено 5 лет назад (14.06.2013) |

Выстрелом из мощного оружия свалить на пол настоящего тираннозавра, потом вскарабкаться на эту глыбу в три этажа и крикнуть что есть мочи «Я — повелитель мира!» — в компьютерных играх не сказка, а реальность. Что-то подобное можно было творить в сериях Turok, Trespasser, Dino Crisis и Carnivores.

Первый онлайн-экшен с динозаврами

Но вот погулять по противоположной стороне баррикад и ощутить себя тираннозавров, чтобы за секунду уничтожить этого жалкого клопа и его несчастный гранатомет, нам, скорее всего, еще не приходилось. Пока не появилась Primal Carnage.
Вы можете прямо сейчас Скачать Garena сервер, где скапливается много игроков, которые постоянно играют в разные онлайн проекты.
В данном сетевом экшене динозавры и люди могут сходиться в смертном бою. Бои, в которых принимает участие до 24 геймеров, происходят на острове, где, согласно преданиям, проводились эксперименты с ящерами древности.

Они закончились тем, что динозавры, после того как съели ученых, теперь свободно носятся по опустевшим базам и местным джунглям в поисках так называемого лакомства. Чтобы утихомирить распоясавшихся рептилий, в это место отправляется группа бравых наемников.
И у динозавров, и у людей имеется пять классов бойцов. В группе наемников воюют штурмовик с огромным пулеметом, женщина-снайпер, индеец-следопыт с дробовым ружьем, ловец с сетью и пироманьяк с огнеметом. У каждого солдата имеются свои достоинства. Штурмовик в любой момент готов превратить в гранатомет свой пулемет, вследствие этого он, в противоположность мужику с сетью, наиболее полезен в сражении с большим динозавром. Снайперша меняет винтовку на пистолет, стреляющий усыпляющими дротиками, индеец может бросить ослепляющую абсолютно всех динозавров шашку, пироманьяк запросто делает из огнемета… бензопилу, а ловец в любой момент может избавиться от сети и достать два кольта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080