Основые события мая в игровой индустрии

Размещено 5 лет назад (12.06.2013) |

В World of Warcraft стартовала гражданская война, EVE Online стукнул юбилей 10 лет, в Rift уже в будущем можно будет поиграть бесплатно, а в Trion половину сотрудников уволили.
В конце весны появилось одновременно несколько важных вестей из штаба World of Warcraft — одна неплохая и одна плохая. Давайте как в старину с позитива: выпустили большое обновление 5.3, с которого берет начало новая страница в истории мира проекта, — гражданская война в Орде.

Осиновые события мая в игровой индустрии

Главарь троллей Вол’Джин давным-давно не поддерживал мировоззрение хитроумного Гарроша и в освежении увел своих людей из Оргриммара. Война уже размахнулась на подступе к столице: в Степях партизаны готовы к решающему сражению, заручившись поддержкой пользователей, которые выступают как на стороне Орды, так и Альянса. Геймеров ожидает масса различных новых приключений, хотя битву с самим Гаррошем сохранили для одного из таких патчей.
Плохая весть — число игроки уходят. Появившееся в сентябре того года дополнение Mists of Pandaria только ненадолго подстегнуло заинтересованность к проекту: в первую очередь число игроков увеличилось до 10 млн., но потом снова упало. Сегодня в игре участвует только 8 млн. игроков.

У большой европейской студии Trion Worlds также есть сложности. В конце весны в компании прошла массовая компания по увольнению сотрудников. По официальной версии пресс-релиза Trion сообщает это обстоятельство связано с недавним выпуском онлайн боевика Defiance: поскольку разработка игры финишировала, то ему больше не нужен большой коллектив нахлебников. Но все не так просто.

На сайте http://sega-gamer.ru/index/emulyator/0-2 можно скачать эмулятор, это простая программа, с помощью которой можно на ПК запускать некоторые программы, предназначенные для другой платформы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080