Он вернется! Batman: Arkham Asylum

Размещено 4 года назад (27.06.2013) |

Боевик к двум последним проектам про Бэтмена: в новом снежном Готэме, с наименьшими улучшениями и от иных разработчиков.
Batman: Arkham Asylum и в особенности — Arkham City стали не просто самыми классными играми про воина в черной коже, однако и межгалактическим лифтом для Rocksteady Studios.

Он вернется! Batman: Arkham Asylum

Никому неведомые англичане, которые выполнили проходной приставочный боевик Riot Response, и тут — внезапно высший эшелон, масса наград «Проект года» и целый ряд подражателей: вроде бы, так попросту не бывает. После удачи разработчики Rocksteady ушли в подземелье лепить «Бэтмена» для приставок нового поколения, а фактически неизбежный боевик для PS3, PC, Xbox 360, и Wii U одали новой компании и согласно этому зеленым разработчикам Warner Bros. Games Montreal. Тут бы, разумеется, самое время сказать о том, что Batman: — проект, придуманный маркетинговыми специалистами Warner Bros. и тревожиться по ее поводу нам точно не надо, но все вышло не так апатично.
Для тех, кто думает, что без Джокера не пройдет ни одна игрушка (или кино) про Бэтмена, скажем — он возвратится. По правде, уже без озвучки Марка Хэмилла

На Е3 у нас получилось получить небольшой доступ к игре, пройти несколько сюжетных заданий и убедиться в том, что выдуманную Rocksteady карту и другие завоевания Arkham-проектов не так-то легко испоганить. Городок Готэм — суровое место в новом проекте вообще стал только краше, красивее и больше, в сравнении уже со знакомым районом Аркхем Сити: тут все время идет снег, а на улице лежат огромные сугробы. Готэм полным ходом готовится к встрече Нового года: старые высотки увешаны гирляндами и колокольчиками, которые озаряют темные (и полные гопников) подворотни.

Вот тут собраны самые лучшие игры стрелялки, которые помогут вам не просто сократить досуг, но и от души повеселиться.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080